Кендалл Дженнер примерила образ в баварском стиле от House of Harlow 1960

16.04.2019   11:10    356

Кендалл Дженнер, по всей видимости, решила доказать, что способна приковать к себе внимание даже без дерзкого мини и «голых» нарядов. На калифорнийском фестивале музыки Coachella 2019 появилась в весьма необычном для такого формата мероприятия образе.

Она надела короткое светло-голубое платье с открытыми плечами и оборкой в баварском стиле от House of Harlow 1960. Достаточно простого кроя, оно, тем не менее, выделялось необычной деталью – длинными рукавами-перчатками белого цвета с принтом в виде зеленых полумесяцев. Идеальным дополнением к нему стали ботильоны на невысоком каблуке в тон полумесяцам. Волосы модель собрала в высокий хвост, а в качестве аксессуаров подобрала крупные сережки из «мятого» золота – к слову, одна из самых актуальных форм сегодня.

Это интересно:  Снежана Бабкина показала заметно округлившийся животик

В отличие от остальных звезд, которые выкладывают каждый свой шаг с фестиваля, Кендалл ограничилась одним снимком. Тем не менее фото, которым она поделилась в своем аккаунте, с первых минут собрало массу лайков, комментариев и восторгов. «Милашка», «Как ты можешь быть такой милой?», «Кендалл, ты красивая и очень талантливая женщина», «Люблю цвет этого платья… Такой красивый голубой», «Ты моя звезда», «Как же красиво», «Великолепна»… К слову, свой отзыв оставила и знаменитая франкоканадская теннисистка Эжени Бушар. 25-летняя спортсменка написала то ли в шутку, то ли всерьез: «Сколько тебе заплатили за это? lol».

Это интересно:  Ирина Шейк и Жан-Поль Готье поделились фото со съемок рекламной кампании

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector