Главная > Шоу-бизнес

Кендалл Дженнер и Кайя Гербер похвастались точеными фигурами в стильных нарядах

21.11.2018   06:40    1201

23-летняя представительница клана Кардашьян является наиболее высокооплачиваемой манекенщицей мира. Не секрет, что за 2018 год длинноногая брюнетка заработала около 22 миллионов долларов. При этом Кендалл Дженнер подписала ряд контрактов с известными брендами, а также удостоилась чести блистать на подиуме во время шоу «Victoria’s Secret». Тем не менее, даже Кендалл Дженнер опасается конкуренции. Ранее топ-модель признавалась, что испытывает неприязнь к юной Кайе Гербер. Ведь длинноногая брюнетка не только обладает стройной фигурой и кукольным лицом, но и сильной командой помощников, а личным агентом является ее не менее известная мать Синди Кроуфорд. Кстати, родственница звезды подиумов была на пике популярности в середине 90-х, а сегодня активно делится опытом с собственными наследниками.


Это интересно:  TARABAROVA похвасталась стройными ногами в эффектном мини

Тем не менее, похоже, молодые манекенщицы намерены окончательно примериться. Ведь вчера знаменитых супермоделей заметили во время прогулки улицами Лос-Анджелеса. Как пишет storinka.com.ua, при этом коллеги похвастались точеными фигурами, а также стильными нарядами. Например, Кендалл Дженнер блистала в облегающем гольфе насыщенного красного цвета, светло-голубых джинсах-mom, а также белоснежных балетках на плоском ходу. Примечательно, что знаменитая брюнетка не стала использовать яркий макияж, однако отдала предпочтение оригинальным имиджевым очкам.

Это интересно:  Николь Шерзингер позировала в платье-комбинации и кожаных ботфортах

При этом Кайя Гербер тоже не отказалась от вычурного аутфита, выбрав практичный пуловер из шерсти глубокого изумрудного цвета, а также светлые джинсы прямого фасона. Стоит отметить, что наследница культовой манекенщица не стала использовать макияж и туфли на высоких каблуках. Поэтому американка завершила образ при помощи белых кед. Однако это не помешало юной звезде подиумов выглядеть великолепно.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.