Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден планируют усыновление

23 декабря 2017 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

365

Кэмерон Диас и музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мэдден поженились в январе 2015-го. Тогда же актриса в очередной раз сообщила, что брак — да, но вот материнство все-таки не для нее.

«Это очень большое дело — иметь детей. Отвечать еще за чью-то жизнь, кроме собственной? Нет! Ребенок — это работа на 24 часа в сутки. Без детей куда проще. И вообще, меня никогда не привлекала роль матери», — признавалась Диас в интервью. Однако через год все изменилось, в прессе появились сообщения, что звездная чета планирует пополнение.

Это интересно:  Новый клип Sonya Kay заблокирован видеохостингом YouTube

«Кэмерон чувствует себя готовой к материнству. Она больше не стремится к приключениям и хочет большую семью. И делает все, что только возможно, для осуществления этой мечты», — приводили СМИ слова источника в феврале 2016-го. С тех пор минул еще год, и детей у Мэддена и Диас так и не появилось. Как выяснилось, супруги действительно пытались завести ребенка самостоятельно, но это ни к чему не привело. В итоге было решено взять приемного ребенка.

Это интересно:  Стали известны подробности о ведущих Евровидения-2018

«Они хотят усыновить американского малыша, новорожденного. Оба хотят мальчика и уверены, что ребенок сделает их семью полной. Кэмерон чувствует, что время для этого пришло, она знает, что усыновление займет какое-то время и, конечно, готова ждать», — сказал инсайдер.

По его словам, актриса расспрашивает друзей о детях, об их воспитании, читает книги для родителей и полностью отдалась этому вопросу.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...