Кэмерон Диас, Джулия Робертс и другие звезды «Свадьбы лучшего друга» воссоединились в новой фотосессии

09.02.2019   06:40    529

Ликуйте, поклонники одной из самых романтических мелодрам конца нулевых «Свадьба лучшего друга» (My Best Friend’s Wedding) — спустя 21 год главные звезды этого фильма объединились ради новой фотосессии западного издания Entertainment Weekly. 46-летняя Кэмерон Диас, 51-летняя Джулия Робертс, 55-летний Дермот Малруни и 59-летний Руперт Эверетт снова встретились на съемках и вспомнили, как именно эта картина изменила их жизни.


Мне показалось, что это действительно смешная комедия с довольно замысловатым сюжетом — как раз такие я люблю. У меня есть любимая сцена в фильме: это та, где я наконец прошу героя Дермота определиться и выбрать именно меня. Эта просьба такая милая, лаконичная и содержательная,

— рассказала Джулия в интервью.

Это интересно:  Модель plus-size Эшли Грэм показала, как выглядела в детстве

Кэмерон Диас призналась, что ее невестка Николь Ричи (она замужем за братом-близнецом мужа Кэмерон) до сих пор является настоящей фанаткой «Свадьбы лучшего друга». Как-то Диас и Ричи вместе были в Чикаго и вместе ходили по местам съемок фильма. Николь без конца с восторгом вспоминала моменты из мелодрамы, связанные с разными локациями в городе, и делилась с Кэмерон эмоциями.

Это интересно:  Катя Осадчая на премьере в стильном платье от украинского дизайнера

Фотосессия с актерами получилась очень красочной: Диаз и Робертс позируют на снимках в нарядах, похожих на свадебные, а Малруни и Эверетт — в светлых смокингах с бабочками.

Напомним, что картина «Свадьба лучшего друга», премьера которой состоялась в 1997 году, рассказывает историю отношений Джулианны и Майкла, которые еще в студенческие годы заключили договор, что поженятся, если не найдут себе партнеров до 28 лет.

Это интересно:  Ирина Шейк продемонстрировала два стильных образа

Прошли годы, и лучшие друзья почти забыли о своем соглашении. Спустя девять лет Майкл женится на другой женщине, а Джулианна становится подружкой его невесты. Но проблема в том, что Джул внезапно осознает, что любит Майкла. Теперь у нее есть всего четыре дня, чтобы вернуть мужчину своей мечты.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.