Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кем работала Кейт Миддлтон до того, как стала частью королевской семьи

26 ноября 2017 г.   08:45    категория: Это интересно

309

При упоминании имени герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон сразу возникает образ элегантной молодой женщины с обаятельной улыбкой, лучистыми глазами, роскошными волосами рядом с мужем, принцем Уильямом. Вот они запечатлены на торжественном приеме в королевских залах или во время официального визита в какую-то страну. Или это может быть путешествие по миру частным образом, в ходе которого они заглянули на огонек к хозяевам страны, если это позволительно, согласно строгому этикету, прописанному для монаршей четы. А самые приятные образы этой очаровательной пары связаны с простым человеческим счастьем – когда они появляются на публике со своими детьми: сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. Тем более, что Кенсингтонский дворец уже сообщил всему миру об ожидаемом пополнении в семье – третий ребенок должен появиться в апреле 2018 года. Все рады этой прекрасной новости и желают здоровья Кейт и будущему малышу (пол ребенка держится в секрете и объявляется только после рождения

Это интересно:  6 привычек, которые преждевременно старят кожу

В представлении большинства людей герцог и герцогиня Кембриджские выполняют свои обязанности как пара, но при этом у них есть и свои направления работы, где они могут выступать поодиночке как представители королевской семьи. Так, в ноябре, как только самочувствие после токсикоза позволило Кейт Миддлтон приступить к своим обязанностям, она посетила детский центр Хорнси-роуд (Hornsey Road Children Centre) в Лондоне, где общалась с подопечными фонда Family Action. А чуть раньше она пригласила  гостей в оранжерею Кенсингтонского дворца, где организовала благотворительный ужин как покровительница Национального центра для детей и семей имени Анны Фрейд (Anna Freud Centre). Словом, общественных дел у герцогини немало, и выполняет она их с честью.

Точно так же, с воодушевлением и ответственностью Кейт выполняла свои обязанности, когда еще не носила высокий королевский титул, а была просто старшей дочерью в семье Миддлтон и зарабатывала себе на жизнь, трудясь в разных компаниях. Королевские историки не особо афишируют тот период жизни герцогини Кембриджской, но из песни слов не выкинешь, как говорится. К тому же, для большинства обывателей это хороший показатель трудолюбия и близости к обычным людям.

Одно из мест работы Кейт – почтовая компания по пересылке товаров Party Pieces, которую основали ее родители. Девушка занималась оформлением каталогов, подготовкой рекламной продукции, маркетингом. С ее легкой руки был запущен проект «Первый день рождения», так как компания специализировалась на доставке грузов по случаю памятных дат, праздников.

Отменный вкус и чувство стиля помогали Кейт и на другом месте работы – в сети магазинов одежды Jigsaw в Лондоне, где она занималась закупками аксессуаров. По воспоминаниям тех, кто работал с ней в тот период, девушка вела себя просто, не хвасталась знакомством с принцем Уильямом, была открытой и общительной.

Проскальзывала информация об увлечении Кэтрин фотографией и желанием попробовать себя в этом направлении, но помолвка, свадьба и погружение в обязанности представительницы королевской семьи Великобритании изменили эти планы. А принц Уильям как-то упомянул об еще одном творческом увлечении супруги – Кейт любит  книжки-раскраски. Правда, с двумя малышами им порой некогда выспаться, но, возможно, когда-то появится свободное время для личных увлечений, и тогда мир восхитится их результатами. Потому что красивые, счастливые, талантливые люди могут что-то показать миру.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...