Келли Кларксон пожалела, что рассказала дочери, откуда берутся дети

26.01.2021   15:50    161

Теперь дочь Келли думает, что в животе каждой женщины живет ребенок.

В новом эпизоде своего шоу Келли Кларксон рассказала, как поговорила со своей шестилетней дочерью Ривер о том, откуда берутся дети.

«В четыре года дочка стала одержимой вопросом, откуда она появилась. А потом она начала переживать из-за смерти. Она часто говорила о смерти и всяких таких вещах, а я хотела, чтобы она успокоилась. И сказала ей: «Ты была частью своей мамочки, я всегда буду с тобой. Даже если мамочка умрет. Ты была частью меня. Ты была в мамином животике. Поэтому наша связь никогда не нарушится. Ты вышла из моего тела, поэтому в тебе всегда есть частичка меня. Поэтому, в каком-то смысле, твоя мамочка никогда не умрет», — поделилась Келли. Однако после ее слов малышка стала думать, что в животе каждой женщины живет ребенок.

Это интересно:  СолоХа и Виталий Козловский зажгли под песню "Мала, танцюй"

«Она решила, что все женщины на свете, даже если у них нет живота, носят ребенка. Теперь она подходит к женщинам и говорит: «Так у вас там малыш? Не волнуйтесь, если вы умрете, вы все равно останетесь частью него», — смущенно рассказала Кларксон. «Кажется, мы упустили один момент: не надо подходить к людям и говорить, что они беременны», — отметила ведущая.

Кроме Ривер, Келли также воспитывает четырехлетнего сына Ремингтона. В прошлом году Кларксон и ее супруг Брендон Блэксток огорошили общественность новостью о своем разводе. В ноябре Келли получила приоритет в опеке над детьми.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector