Кейтлин Дженнер отметила пятую годовщину становления «женщиной»

13.06.2020   10:30    422

Пять лет назад 70-летний Брюс Дженнер, муж Крис Дженнер, совершил переход и стал Кейтлин.

Кейтлин Дженнер поговорила с журналом People и рассказала, каково ей спустя пять лет после смены пола.

Я ни о чем не жалею,

— заявила Дженнер. Кейтлин отметила, что пять лет назад думала, что своим поступком сможет «изменить мир».

Тогда я думала, что это отличная возможность заставить мир задуматься: 51 процент транс-людей заканчивает суицидом. А «цветные» транс-женщины умирают по одной каждые две недели. Но теперь я понимаю, что не могу изменить мир, а могу изменить лишь одного человека,

— сказала она.

Это интересно:  Майлин Класс отправилась на работу в сарафане с открытой спиной

Будучи мужчиной, Брюс прославился как десятиборец, завоевав золотую медаль на Панамериканских играх в 1975 году и Олимпийских играх 1976 года, установив мировой рекорд. Он был трижды женат и вырастил десять детей. Последней его женой была Крис Кардашьян, которая родила от него Кендалл и Кайли.

Дженнер рассказывал, что думал о гендерном переходе еще в юности и даже начинал гормональную терапию, но прервал ее, когда встретил свою будущую жену Крис. В 2015 году Брюс публично заявил, что меняет имя на Кейтлин.

В 2016 Кейтлин выпустила мемуары «Тайны моей жизни» и документальный сериал «Я Кейтлин».

Это мое путешествие. Да, оно отличается от других транс-людей. Я понимаю. Но суть вот в чем: когда я просыпаюсь утром, я довольна собой,

— говорит Дженнер. По ее словам, полное осознание себя женщиной случилось, когда она посмотрела на свои новые водительские права:

Это был очень эмоциональный момент. Там была я. Кейтлин Мэри Дженнер. Но потом я подумала: разве можно вот так просто выбросить Брюса? Он сделал много хорошего. Он вырастил десять детей. А что же теперь сделает Кейтлин?

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector