Кейтлин Дженнер не позволили выпустить новую линейку косметики

07.02.2019   20:50    252

69-летней Кейтлин Дженнер, которая является матерью популярной 21-летней модели, телезвезды и бизнес-леди Кайли, не позволили выпустить новую линейку косметических средств для ухода за кожей под названием «Jenner Skincare» и «Skincare By Jenner».

Как известно, дочь Кейтлин также выпускает косметику собственного очень популярного бренда Kylie Cosmetics. Недавно девушка даже представила поклонникам несколько кадров с фотосессии, которую сделала специально для презентации новой линейки косметических продуктов ко Дню всех влюблённых. Фото в ретро-стиле, где Кайли позирует в шикарном красном атласном мини-платье, пришлись по вкусу почитателям звезды, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Матери же девушки, Кейтлин Дженнер, заявили, что название её новой серии бьюти-средств не подходит для выпуска, так как оно не отличается оригинальностью. Женщину попросили сменить названия «Jenner Skincare» и «Skincare By Jenner» на что-то более новое, запоминающееся и яркое. Теперь Кейтлин Дженнер придётся много поразмышлять по поводу того, какое название подойдёт её косметическому бренду и станет наиболее оптимальным.

Это интересно:  Орландо Блум решил жениться на Кэти Перри

А пока что выпуск косметической продукции Кейтлин временно приостановлен.

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.