Кейт Хадсон занимается спортом вместе с малышкой

02.02.2019   09:50    271

После своих уже третьих по счёту родов актриса Кейт Хадсон решила приводить себя в порядок, начав активно заниматься спортом.

Во время тренировок Кейт уделяет внимание и своей новорожденной дочурке, трёхмесячной Ронни, не разлучаясь с ней даже во время выполнения упражнений.


Актриса тренируется, кормя при этом малышку грудью, либо же просто держа на руках. Так как женщина растит детей, не пользуясь услугами няни, она не может оставлять малютку без присмотра. Потому она нашла именно такое решение: тренироваться, но при этом уделять внимание дочери.

Это интересно:  Марго Робби снялась для французского Elle

Кейт Хадсон самостоятельно занимается бегом, фитнесом и танцами на пилоне, без персонального тренера. С помощью интенсивных тренировок она надеется похудеть и избавиться от набранных за период беременности 12 лишних килограммов, чтобы позже снова вернуться к съёмкам.

Видео с таких необычных тренировок опубликовала в интернете подруга Кейт, Эрин Фостер. Поклонники актрисы поддержали такую позицию своей любимицы и похвалили её силу воли и выносливость.

Это интересно:  Настя Каменских открыла пикантные подробности о себе



Помимо Ронни, у звезды есть ещё двое детей от предыдущих возлюбленных – 15-летний сын Райдер, отец которого – музыкант Дэнни Фудзикава, и 7-летний сын Бингем, отцом которого является знаменитый фронтмен рок-группы Muse, Мэттью Бэллами.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.