Кейт Хадсон рассказала о воспитании детей от трех разных отцов

26.01.2021   12:30    118

Сейчас Кейт живет с актером Дэнни Фудзикавой и растит с ним троих детей.

В новом интервью Sunday Today Кейт Хадсон немного рассказала о своей семейной жизни. У актрисы трое детей: 17-летний Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона, 9-летний Бингем от бывшего жениха Мэтта Белами и двухлетняя Рэни от нынешнего бойфренда Дэнни Фудзикавы.

«У нас несколько отцов, у нас повсюду дети», — со смехом отметила Кейт. «Единственные ожидания, которые у меня есть, это ожидания насчет моих детей и семьи. Все остальное я просто отпустила. Я делаю все, что от меня требуется, и просто ухожу, надеясь на лучшее», — поделилась актриса.

Отвечая на вопрос о том, как она чувствует себя, проводя карантин с детьми, Хадсон ответила: «Я бы хотела сказать: „Вообще все прекрасно“, но в реальности бывают и правда прекрасные дни, а бывают такие, когда мне приходится напоминать себе, что надо быть благодарной. Никогда бы не подумала, что мне придется провести целый год, сидя на одном месте. А когда у тебя много детей, случаются моменты, когда ты закрываешься в ванной и думаешь: „Пожалуйста, пожалуйста, заберите меня отсюда!“ Но я напоминаю себе, что некоторые люди за это время потеряли своих любимых, так что нам нужно еще немного посидеть и подождать», — поделилась Кейт.

Ранее в интервью Хадсон рассказала, что, вопреки ожиданиям родственников, она оказалась очень строгой матерью. «Я очень строгая. Я устанавливаю строгие правила и иной раз даже не обсуждаю их с детьми. Я поняла, что если хочешь установить строгие стандарты в своей семье, не нужно их обсуждать. Если я сказала „нет“ — значит нет», — поделилась Кейт.

Это интересно:  Призывая весну: Алессандра Амбросио в шортах, которые превращают длинные ноги в бесконечные

Актриса призналась, что любит порядок и дисциплину в своей повседневной жизни, особенно это касается здоровья и воспитания детей. «Родителям нужно устанавливать разумные границы для детей, нарисовав их „на песке“, чтобы дети могли проверить их. Вы увидите, как далеко смогут зайти они и как с этим справитесь вы. Это важная часть взросления», — отметила Хадсон.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector