Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Хадсон рассказала о пережитом шоке

16 октября 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

467

Кейт Хадсон никогда не была слабонервной барышней. Она всегда не задумываясь пускалась в рискованные приключения и авантюры. Но в этом году 38-летней актрисе  пришлось испытать экстремальные эмоции не в результате поездки в джунгли или рискованных съемок. Она пережила настоящий шок… в кресле парикмахера!

Эта история началась с того, что певица Sia, которая решила попробовать себя в качестве режиссера предложила ей сняться в ее музыкальном проекте. И Кейт легко согласилась. Она не смутилась даже того, когда узнала, что для роли в новом фильме ей придется избавиться от своих роскошных волос — постричься почти наголо. Даже когда она пришла в салон красоты, чтобы осуществить задуманное, Актриса была совершенно спокойна. Но когда первые пряди ее золотых волос упали на пол, Хадсон испугалась, причем по-настоящему.

Это интересно:  Дакота Джонсон поддержала Криса Мартина на его концерте в Аргентине на фоне слухов об их романе

«Я совершенно не думала о том, каков будет результат моей затеи, пока не началась стрижка. Но тут вдруг мне пришла в голову вопрос: «А на что будет похожа в итоге моя голова? Вдруг ее форма будет выглядеть ужасно?  Я испытала ужасный приступ паники. Знаете, это было похоже на роды. Никогда не знаешь, кто у тебя родится и как он будет выглядеть, пока ребенок не появится на свет… А потом, когда стрижка была закончена, я почувствовала облегчение: голова оказалась вполне приличной, круглой! А потом посмотрела на пол и ужаснулась: там было столько волос! И все это, оказывается, я носила голове… Так что отправляясь домой, я была почти счастлива», — рассказала Хадсон.

Это интересно:  Джонни Депп выручил более $10 млн на продаже пентхаусов

Но дома Кейт ждал сюрприз: увидев ее, старший, 13-летний сын актрисы Бингэм — от ее экс-супруга Криса Робинсона — возмутился. «Мам, ты украла мой стиль!» — заявил мальчик. Впрочем, потом, успокоившись, он вдруг заметил: «Слушай, а  оказывается, мы с тобой похожи!» И теперь он охотно дает советы матери, как ей лучше укладывать ее уже начинающие отрастать волосы.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...