Кейт Хадсон кормит дочку прямо во время занятий фитнесом

30.01.2019   22:30    566

В прошлом октябре 39-летняя Кейт Хадсон в третий раз стала мамой — она родила дочь Рани Роуз. Однако поблажек себе делать актриса не стала, и уже через пару месяцев возобновила свои тренировки. Правда, заниматься звезда решила дома и без помощи персонального тренера. Вчера днем Кейт опубликовала в сториз видео, на котором она кормит малышку грудью, не прекращая выполнять упражнения. Запечатлеть это смогли ее близкие подруги, Эрин и Сара Фостер.


Кейт, судя по всему, поддерживает движение Brelfie и относится к тем знаменитостям, которые открыто кормят своих детей грудью в общественных местах. Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Лив Тайлер и многие другие звезды не раз публиковали в микроблогах снимки с любимыми малышами во время грудного вскармливания. Однако подобные кадры порой вызывали волну критики.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

Кейт, правда, не беспокоится ни о чужом мнении, ни о лишних сантиметрах на талии. Однако, по ее словам, сбросить 12 лишних килограммов, набранных во время беременности, ей все-таки придется. Все — ради съемок в новом фильме, которые начнутся этой весной. Хадсон является большой поклонницей здорового образа жизни. Она правильно питается и занимается йогой, но теперь еще и добавила к своим физическим нагрузкам танцы на пилоне. Это поможет ей быстрее накачать мышцы и прийти в форму после рождения дочери.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед поклонниками в смелом образе

У Кейт дома установлен шест, и занятия стрип-пластикой являются частью ее плана тренировок. Она хочет иметь рельефный пресс, и танцы на пилоне для достижения этой цели подходят отлично, — сообщил инсайдер порталу Radar Online.

Главное для меня — сосредоточиться на здоровье, — поведала Хадсон.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала редкий снимок с дочерью и поздравила ее с 15-летием

Недавно актриса рассказала и об особенностях воспитания малышки. Оказывается, селебрити растит дочь свободной от гендерных стереотипов.

То, что у меня дочь, не меняет моего отношения к материнству, но различия все-таки есть. Думаю, что к воспитанию детей нужно подходить индивидуально, гендерно-нейтрально. Мы пока не знаем, как идентифицирует себя наша дочь. Могу сказать, что сейчас от нее исходит невероятно женственная энергия. Она очень отличается от мальчиков. А еще приятно наконец получать удовольствие от процесса покупки женской одежды.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.