Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Уинслет стала главной героиней нового выпуска Harper’s Bazaar

4 ноября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

389

Кейт Уинслет никогда не обладала идеальной модельной внешностью, наличие которой многие считают обязательным для успеха в киноиндустрии. Кейт всегда была девушкой с пышными формами, однако, это не помешало ей стать одной из самых известных актрис Голливуда и неоднократно удостаиваться титула самой красивой женщины в мире.

Как призналась сама Кейт, в молодости она очень комплексовала из-за своих форм и до сих пор не понимает, как ей удалось преуспеть в профессии, где красота — едва ли не на первом месте:

Это интересно:  Звезда «Лиги справедливости» Рэй Фишер снимется в новом сезоне «Настоящего детектива»

«Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегды были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь».

Сейчас Кейт не переживает насчет идеальности своих форм, и считает, что время худых прошло. Но все же есть кое-что, что волнует актрису в современном мире:

Это интересно:  Дрейк раздал миллион долларов случайным прохожим

«Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления».

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...