Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Уинслет рассказала об «ужасном» опыте работы с Харви Вайнштейном

11 января 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

909

Начался новый, 2018 год, но кое-что перекочевало из года ушедшего – например, обсуждение прегрешений Харви Вайнштейна, к которому в новом интервью The Hollywood Reporter присоединилась Кейт Уинслет. Актриса успела поработать с опальным продюсером, когда снималась в картине «Чтец» – и многие заметили, что, получая за эту роль «Оскар», Кейт со сцены Вайнштейна не поблагодарила.
В интервью THR Кейт вспомнила, что Харви Вайнштейн договаривался о дистрибуции самого первого ее фильма – и с тех пор не уставал напоминать об этом.
«Каждый раз, когда мы с ним где-то сталкивались, он подходил ко мне со словами «не забывай, кто дал тебе твою первую роль!» Он не «давал» мне мою первую роль – я четыре месяца проходила прослушивания. Эту роль дал мне Питер Джексон».

Это интересно:  Настя Каменских удивила совместным фото с Владимиром Зеленским

«С ним было по-настоящему ужасно иметь дело», добавляет актриса. «Я была одной из тех, кого он назвал бы «сложными», потому что я не соглашалась делать то, о чем он меня просил – в плане работы… Эти просьбы были нелепыми… Я ему не нравилась, потому что я не собиралась быть жертвой его травли».

Это интересно:  Катя Осадчая порадовала фанатов необычным фото

Popcornnews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...