Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк прошлись по красной дорожке во время премьеры

16 ноября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

578

На днях в Большом Яблоке состоялась премьера нового фильма Вуди Аллена, на которой появились исполнители главных ролей Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк, а также Джеймс Белуши и Джуно Темпл. Первый трейлер картины появился в Сети еще в начале октября, передает Joinfo.ua cо ссылкой на ИноСМИ.

Образ Кейт Уинслет на красной дорожке
Оскароносная актриса выбрала шикарное классическое черное платье в пол с широкими манжетами на рукавах. Звезда надела милые длинные серьги, цепочку, кольца и браслет. В макияже звезда сделала акцент на глазах и нанесла на губы нежный оттенок помады, а на ее ногтях можно увидеть красный лак.

На красной дорожке Кейт позировала с Джуно Темпл, которая сыграла ее падчерицу, и они обе страстно увлекаются одним и тем же человеком – спасателем, которого играет автор хита «Cry Me A River».

Это интересно:  Подписчики раскритиковали Настю Каменских за слишком откровенный образ
На одном из снимков звезда фильма «Титаник» позировала в компании своего партнера по съемкам, к которому нежно прижалась головой.
Образ Джастина Тимберлейка на красной дорожке

Актер выглядел привлекательным, надев темно-синий костюм с черными туфлями, зеленовато-голубой рубашкой и темно-серым галстуком с симпатичным нагрудным платком в кармане.

Образ Джима Белуши на красной дорожке

Актер играет роль супруга экранной героини Кейт. Звезда фильма «К9» выбрал черный классический костюм и черную обувь, белую рубашку и темно-синий галстук.

Это интересно:  Марго Робби продемонстрировала шикарное тело в сетчатом платье от Dolce & Gabbana

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...