Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Уинслет будет сниматься в сиквеле «Аватара»

5 октября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

415

Кейт Уинслет получила известность в мире после того, как исполнила роль Розы в «Титанике», созданном Кэмероном. Теперь этот режиссёр предложил актрисе роль в задуманном им сиквеле «Аватара».

Сюжет новой картины, как и то, какое место в нём Джеймс Кэмерон предоставит лауреатке Оскара 2009 года, пока не известно. Сообщается лишь, что в «переиздании» «Аватара» появится новый персонаж с именем Ронал. Его и будет играть Кейт Уинслет.

Это интересно:  Эмбер Херд рассказала о жизни после развода с Джонни Деппом

Режиссёр неоднократно сообщал, после совместной работы с Уинслет над «Титаником», который стал в его карьере одной из самых успешных лент, он почти 20 лет думал, в каком фильме они вновь смогут поработать сообща.

Проект сиквела «Аватара», который многие кинолюбители ожидают с нетерпением, вновь, как это присуще Кэмерону, будет масштабным. Режиссёр задумал, что у франшизы появится не только вторая, но также третья, четвёртая и пятая части с общим бюджетом, превышающим миллиард долларов.

Это интересно:  Оля Полякова предстала в сексуальном образе мультяшной героини Джессики Рэббит

Если это осуществится, то он станет в мировом кинематографе самым дорогостоящим. Уже анонсирована дата, когда вторая часть «Аватара» появится на экране. Премьера запланирована на 18 декабря 2020 года.

Первый «Аватар» появился в прокате в 2009 году. Фильм, собрав более 2,7 млрд долларов, стал самым кассовым за всю историю.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...