Кейт Мосс впервые вышла на модный подиум вместе с дочерью Лилой

30.01.2021   19:50    487

18-летняя Лила Мосс дебютировала в качестве модели несколько месяцев назад.

Супермодель Кейт Мосс впервые появилась на подиуме вместе со своей дочерью Лилой, которая делает первые шаги в большом модельном бизнесе. Звездные мама и дочка поучаствовали в показе Fendi на Неделе моды в Париже, пишет People.

Первой на подиум вышла 18-летняя Лила Мосс. Она демонстрировала прозрачное платье со шлейфом серебристого цвета, надетое поверх белого боди. Образ дополняли высокие сапоги и необычный головной убор.

Это интересно:  6-месячная дочь Кэти Перри уже побывала на отдыхе на Гавайском пляже

47-летняя Кейт представляла элегантное платье в пол цвета серый металлик с открытым декольте и расшитым небольшими цветами подолом. Ярким аксессуаром стали длинные серьги, ниспадающие до самой груди. В этом наряде она вышла на подиум сразу после дочери.

После показа посетители могли рассмотреть коллекцию поближе. С учетом эпидемиологических мер в зале оборудовали специальные стеклянные коробы, в которых находились модели. Зрители при этом ходили в защитных масках. Кейт и Лила Мосс находились в одном пространстве, поскольку живут вместе, в одном доме. Другие участницы показа, среди которых были Кара Делевинь, Белла Хадид и Наоми Кэмпбелл, расположились в отдельных боксах.

Это интересно:  В гороховой блузке и брюках с разрезами: стильный лук Кати Осадчей

Для Лилы Мосс показ Fendi был не первым. Серьезные шаги в модельном бизнесе девушка сделала минувшей осенью, поучаствовав в показе Miu Miu в Париже. Кейт тогда признавалась, что, увидев проход дочери по подиуму, почувствовала гордость. Правда, из-за пандемии она не смогла лично поддержать девушку — показ проводился без зрителей, — а лишь наблюдала за ней по ТВ.

Это интересно:  Бывшая жена Пономарева рассказала о новой избраннице певца

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector