Кейт Мосс стала героиней британского Vogue

10.10.2018   09:50    353

Кейт Мосс также примерила наряд из матовой и лакированной кожи.

Знаменитая британская модель Кейт Мосс стала звездой октябрьского номера британского глянцевого журнала Vogue. Интересно, что в фотосессии сама Мосс придумала все образы, выступив стилистом съемки.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

44-летняя супермодель Кейт Мосс подобрала роскошные образы. Так, каждое новое фото звезды может рассказать свою историю: Мосс профессионально передает различные эмоции и настроение, что она эффектно подчеркнула ярким нарядом.

Модель позировала в вечерних платьях с глубоким декольте и разрезами, акцентировав внимание на сексуальных формах.

Кроме того, звезда подготовила и скромные образы на черно-белых фото, которые передают сильный характер женщины.

Хроника.инфо

Это интересно:  Мама Беллы и Джиджи Хадид отказалась от имплантов и ботокса ради здоровья

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.