Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Мосс собралась родить ребенка от своего «вампира»

9 августа 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

574

43-летняя Кейт Мосс удивила своих подруг, признавшись им, что она мечтает забеременеть снова.  Отцом ее будущего ребенка должен стать бойфренд актрисы — Николай фон Бисмарк.

Кейт, у которой уже есть 14-летняя дочка Лила — от ее экс-бойфренда Джефферсона Хека, рассказала своей приятельнице, что хотела бы снова стать мамой. Хотя официально оформлять свои отношения с Николаем модель не собирается, она надеется, что это поможет ей перевести свои отношения с Николаем на новый уровень. К тому же, ее дочка Лила уже давно уже просит мать подарить ей братика или сестренку.

Кейт, которая в прошлом году завершила, наконец, свой развод с Джейми Хинсом, супругой которого она была 4 года,  часто разъезжает по миру  фон Бисмарком. При этом, она утверждает, что с ним ей комфортно, как ни с кем другим.

Напомним: Николай — настоящий аристократ. Он — потомок знаменитого канцлера Отто фон Бисмарка.  Приятели в шутку прозвали Николая «вампиром» — за то, что как тот утверждает, во время своего путешествия по Африке он пил настоящую кровь. Правда, не человеческую, а коровью.

Модель начала встречаться с ним летом прошлого года, а в июле 2016-го Николай сделал Кейт предложение — во время романтических каникул пары в Венеции. Одно время, по слухам, фон Бисмарк злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Но в этом году он прошел курс лечения и «детокса» и теперь вполне готов стать отцом.

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...