Кейт Мосс призналась, что дебют дочери Лилы на подиуме заставил ее понервничать

04.12.2020   10:10    567

Именитая модель рассказала, какую вещь у нее украла дочь.

Супермодель Кейт Мосс впервые рассказала, как сильно переживала за свою дочь, когда та дебютировала на Неделе моды в Париже. 18-летняя Лила впервые вышла на подиум в октябре, открыв показ Miu Miu весна/лето 2021.

По словам Мосс, она очень переживала за наследницу. Эти ощущения не могли сравниться даже с собственным выходом на подиум.

Это интересно:  В грязной обуви и нерасчесанными волосами: Кэти Холмс удивила небрежным видом

«Я сидела за кухонным столом в окружении подружек, и мы ждали начала трансляции, перейдя по ссылке. Когда она вышла, мы все подумали: „Она это делает! Она это делает!“. Я действительно горжусь дочерью», — с улыбкой на лице рассказала в видеоинтервью изданию Vogue 46-летняя знаменитость.

Кейт также рассказала, что постаралась сохранить для Лилы большую часть своей брендовой одежды. Впрочем, девушка уже давно об этом знает и «ныряет» в мамин шкаф за красивыми вещами. Так, по словам именитой модели, недавно дочь забрала у мамы юбку от модельера Аззедина Алайи. Конечно, ругать за это Лилу никто не стал, напротив, Мосс рада хорошему чувству вкуса у дочери.

Интересно, что на видео свой вопрос для мамы записала и сама Лила. Она поинтересовалась у опытной модели, как она расслабляется после работы. Кейт призналась, что лучшим средством для снятия напряжения служит горячая ванна, а потом нужно просто вытянуться в кровати и, при возможности, обнять дочь.

Напомним, дочь Лила Грейс Кейт родила в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. Но их отношения были недолгими, и вскоре пара рассталась.

Это интересно:  76-летний Майк Дуглас растрогал Сеть первой встречей с новорожденным внуком

Popcornnews








Adblock
detector