Кейт Мосс и Трэвис Скотт предстали в образе кентавров

30.01.2019   07:50    321

Современные технологии и индустрия моды и красоты идут рука об руку. Очередное подтверждение тому — обложка первой печатной версии журнала Dazed Beauty, которую украсили 45-летняя Кейт Мосс и 26-летний рэпер Трэвис Скотт. На титульной фотографии знаменитости запечатлены в образе кентавров!


Магия вне Хогвартса здесь ни при чем — фантастический мир и его героев создали при помощи 3D-сканирования. Авторами проекта стали digital-художники Дарио Альва и Travis Brothers.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала безупречное чувство стиля

Кейт предстала на обложке в топе светлых тонов, поверх которого при помощи компьютерной графики знаменитой модели пририсовали своеобразные латы из серебра, шипы, цепи и ожерелья из клыков.

Не менее устрашающий вид получился и у Трэвиса Скотта — малышке Сторми, дочери певца, которую ему родила Кайли Дженнер, эти снимки точно лучше не показывать. Рэпер закован в кожаные ремни, напоминающие о БДСМ, а под глаза ему «вживили» острые иглы.

Это интересно:  Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу

Кто бы что ни говорил о том, что печатный глянец умирает, Dazed Beauty явно позаботились, чтобы первый выпуск журнала, который можно будет найти не только в сети, но и в газетных киосках, произвел на всех впечатление.

И своей цели издатели явно добились. И Трэвис, и Кейт поспешили поделиться результатами оригинальной фотосессии у себя в Instagram и вместе набрали больше полумиллиона лайков. Кстати, на страничке Скотта пост оценила и Кайли Дженнер, а некоторые пользователи посоветовали исполнителю использовать фото и в качестве обложки следующего альбома.

Это интересно:  Гайтана рассказала, как ей удаётся сохранять отличную физическую форму

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.