Кейт Мосс без макияжа и с небрежной укладкой выглядит не старше 30 лет на новых фото папарацци

28.09.2020   14:35    5131

46-летняя Кейт Мосс дефилирует в изысканных нарядах на модных показах ведущих дизайнеров и блистает в эффектных образах на красной ковровой дорожке, однако в обычной жизни супермодель предпочитает более расслабленные аутфиты.

Источник: graziamagazine.ru

Кейт неоднократно укоряли даже в чрезмерном безразличии к собственной одежде, но с такой внешностью этой красотке позволено все. Модель может похвастаться стройной фигурой, роскошными длинными волосами и сияющей здоровьем кожей — даже несмотря на всю свою бурную молодость с алкоголем и запрещенными веществами, которая уже, к счастью, стала историей.

Это интересно:  Крис Хемсворт сыграет одну из главных ролей в спин-оффе "Безумного Макса"

Legion-Media

В эти выходные Кейт сходила на ужин в ресторан в Западном Лондоне с отличной компанией. Она пришла в заведение с молодым возлюбленным Николаем фон Бисмарком, а там их уже поджидал креативный директор Dior и Fendi Ким Джонс.

Legion-Media

Модель снова отдала предпочтение излюбленному стилю кэжуал. Она надела базовую белую футболку в дуэте с черной кожаной курткой и классическими джинсами. Кейт оставила локоны распущенными: и, судя по всему, не стала утруждать себя и брать с собой на ужин расческу. Звезда подиумов полностью отказалась от макияжа, сделав ставку на свою естественную красоту — и явно не прогадала.

Это интересно:  Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и Лиана Волкова станут родителями - фото

Legion-Media










загрузка...










Adblock
detector