Кейт Миддлтон рассказала о вопросах родителей и детей — видео

28.11.2020   15:27    668

Супруга принца Уильяма, 38-летняя Кейт Миддлтон, которая представила первые результаты своего опроса о важности воспитания в первые пять лет жизни ребенка, заявила, что в 2020 году значительно возросло родительское одиночество.

В новом видео на официальном аккаунте герцогов Кембриджских в Инстаграме Кейт подвела итоги исследования среди британцев.

"Не обязательно быть супергероями": Кейт Миддлтон и принц Уильям поддержали мужчин в трудный период

«Не обязательно быть супергероями»: Кейт Миддлтон и принц Уильям поддержали мужчин в трудный периодЧитать полностью

Это интересно:  Джастин Тимберлейк споет Джо Байдену на инаугурации

«Родители, скорее всего, будут упоминать друзей и семью как надежных источников поддержки в воспитании своих детей, причем их собственные родители занимают первое место. Но большую часть этого года мы были отделены от своей непосредственной поддержки, на которую многие из нас полагаются«, — сказала герцогиня.

Кроме этого, Кейт подчеркнула, что родительское одиночество резко возросло во время пандемии — с 38% до 63%, поскольку родители были отделены от друзей и семьи, а доля родителей, которые чувствуют себя некомфортно, обращаясь за помощью, увеличилась с 18% до пандемии до 34% во время нее.

Это интересно:  TikTok блогер di.rubens в центре Киева сняла видео про то, что Россия якобы лучше других стран

Отметим, что на видео герцогиня Кембриджская продемонстрировала осенний образ. Супруга принца Уильяма предстала перед объективом камеры в осенней куртке цвета хаки и в белом свитере.


Ранее «Телеграф» сообщал, что Кейт Миддлтон уже сейчас готовится стать королевой-консорт и намеренна менять устаревшие монаршие устои.



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector