Кейт Мара о самом романтичном поступке мужа Джейми Белла: «Это был наш свадебный танец»

11.11.2020   08:30    172

Как оказалось, супруг актрисы, Джейми Белл, очень серьезно относится к танцам на публике.

Во время недавнего выступления в «Вечернем шоу Джимми Феллона» 37-летняя Кейт Мара поделилась историей о перфекционизме супруга, актера Джейми Белла. Артист стал известен еще в детстве, когда сыграл главную роль в драме про танцы «Билли Эллиот». И те навыки оказали влияние на всю его дальнейшую жизнь. По крайней мере, по словам Кейт, он фанатично относится ко всему, что касается танцев.

Мара призналась, что Белл танцует дома почти каждый день, особенно теперь, когда в их семье появилась маленькая дочка — таким образом актер развлекает малышку. Но к ответственным событиям он готовится куда серьезнее. Так, он даже отменил запланированный танец на церемонии бракосочетания с Марой.

«Самая романтичная вещь, которую он делал для меня, это наш свадебный танец. Я хотела научиться танцевать с ним свинг, потому что он мне нравится. Это потребовало больших усилий, потому что Джейми ненавидит уроки танцев», — отметила Кейт.

Но после 4 недель разучивания движений за несколько дней до свадьбы Белл признался Маре, что считает их хореографию недостаточно хорошей и уговорил невесту отказаться от композиции. Вместо этого они закончили свадьбу медленным танцем под их любимую мексиканскую песню.

Это интересно:  "Стихийное бедствие": Светлана Тарабарова переехала в новый загородный дом

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector