Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кейт Бланшетт сделала причудливую процедуру у косметолога

19 марта 2018 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

456

Кейт Бланшет сделала причудливую косметологическую процедуру. Девушка обратилась к косметологу, и сделала процедуру под названием penis facial.

Бланшет начала продвижение кинофильма «Восемь подруг Оушена» и уже смогла шокировать поклонников. В одном из интервью девушка рассказала, что сделала особую процедуру для лица, которая стала популярна в Нью-Йорке совсем недавно. Косметологи назвали это penis facial, но это не то, о чем общество думает в первую очередь.

Это интересно:  Бруклин Бекхэм на Coachella провел время с моделью Мередит Микельсон

Кейт поделилась, что она обратилась к визажисту Сандре Буллок во время съемок кинофильма. Когда они с Сандрой увидели нового косметолога в Нью-Йорке, она сделала им новую процедуру. Джорджия Луиза назвала ее penis facial. Звезда рассказала, что она не знает, почему это так назвали. Возможно всё потому, что в составе процедуры есть какой-то элемент.

Это интересно:  Группа «Реал О» выпустили новую весеннюю песню на украинском языке

Джорджия Луиза пояснила, что состав процедуры состоит из стволовых клеток крайней плоти молодых корейских мальчиков. Препарат вырабатывает коллаген, что способствует омоложению кожи. Это достаточно эффективная процедура, но с весьма забавным названием. Косметолог шутит, мол как бедная звезда выдержала такую процедуру.

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...