Кейт Бланшетт очаровала новым имиджем

14.02.2019   06:40    374

Знаменитая киноактриса Кейт Бланшетт знает, как удивить публику. На церемонию награждения премиями BAFTA в Лондоне она прибыла в роскошном платье с новой прической.

На красной дорожке поклонники и журналисты сразу не узнали 49-летнюю актрису, ведь блондинка Кейт, которая уже несколько лет не меняла цвет и стиль прически, стала брюнеткой.

Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках Нацотбора

Для светского выхода она надела черное платье от Christopher Kane с глубоким декольте на груди, которое играло оттенками разных цветов от камней и пикантных цепочек. Приталенное платье очень подходило актрисе, ведь прекрасно подчеркивало ее формы и грудь.

Но наибольшее внимание привлекла ее прическа – традиционное каре было слегка подкрученным, а темные волосы прекрасно подходили к платью и ее легкому макияжу. Стоит добавить, что новое амплуа действительно очень подходит звезде «8 подруг Оушена» и «Тор: Рагнарок».

Это интересно:  Дженнифер Лопес появилась на публике в солнечно-желтом платье

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.