Главная > Здоровье

Кейт Бекинсейл закрутила роман с британским комиком на 15 лет младше

08.11.2018   07:50    547

Кейт Бекинсейл, без сомнения, одна из самых красивых актрис в Голливуде, поэтому борьба за внимание этой красотки всегда происходит нешуточная. 45-летняя актриса никогда долго не остается одна, и вот недавно она закрутила новый роман – с британским комиком Джеком Уайтхоллом, который младше Кейт на 15 лет.


Парочку заметили на свидании в Лос-Анджелесе в караоке-баре, где они не обращали внимания на окружающих. Кейт и Джек постоянно обнимались и целовались на глазах у очевидцев и совсем не пытались скрыть свои отношения. После приятного вечера в баре они отправились в один из отелей города.

Пока Бекинсейл и Уайтхолл не давали комментариев относительно своего романа, но поклонники актрисы не сомневаются в том, что она вновь счастлива в личной жизни. Кейт опубликовала фото из того отеля, в котором была вместе с бойфрендом, и подписчики сразу же заметили что-то неладное со шторой на фоне актрисы и начали шутить по этому поводу, намекая, что она прячет там мужчину.

Это интересно:  Какой вред организму может нанести чеснок

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.