Главная > Шоу-бизнес

Кейт Бекинсейл закрутила новый страстный роман

07.11.2018   20:50    896

На днях Кейт Бекинсейл привлекла к себе внимание посетителей ночного клуба Blind Dragon. Дело в том, что 45-летняя актриса,которая пришла сюда со своим новым бойфрендом — 30-летним Джеком Уайтхоллом, комедийным актером и стэндапером, всю ночь демонстрировала свои нежные чувства к нему, не обращая никакого внимания на то, что на них все смотрят.


Кейт и Джек пришли в клуб вдвоем, после ужина в ресторане. Сначала они просто оживленно беседовали, шептались и хихикали. А потом Бекинсейл обняла Уайтхолла за плечи. А он в ответ, не удержался и нежно поцеловал ее в щечку. После чего оба, похоже, вообще забыли, что они не у себя дома: Кейт и Джек до утра обнималась и страстно целовалась. а по окончании вечера, не размыкая объятий, удалились вместе в отель. На самом деле, Бенинсейл и Уайтхолл начали встречаться совсем недавно. Во всяком случае, папарацци выследили их в первый раз буквально пару дней назад. Тогда их засекли вместе в ресторане Craig’s. Там они ужинали при свечах, нежно воркуя друг с другом…

Это интересно:  Поклонники уверены, что Регина Тодоренко и Влад Топалов уже муж и жена

До Уайтхолла у Бекинсейл было немало бойфрендов, к тому же, она успела дважды побывать замужем.  В первый раз она сыграла свадьбу в уже далеком 1995-м, став супругой актера Майкла Шина,от которого родила свою единственную дочку Лили. Однако в 2003-м Кейт с Майклом развелась. Вторым ее мужем был режиссер Лен Уайзман. Их супружество оказалось немного более продолжительным: они расстались в позапрошлом году после 12-летнего брака. Что же касается нынешнего бойфренда актрисы – Уайтхолла, то он женат пока не был. Правда, у Джека был долгий, 11-летний роман с актрисой Джеммой Чан. Отношения с ней Уайтхолл завершил в прошлом году.

Это интересно:  Оля Полякова подарила своим поклонникам новый сингл

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.