Главная > Шоу-бизнес

Кейт Бекинсейл встречается с парнем, который значительно младше её

10.11.2018   23:50    5

Звезда счастлива и ее сердце не свободно. Говорят, Кейт закрутила новый роман, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Глянец.

Кейт Бекинсейл год назад встречалась с 22-летним комедийным актером Мэттом Райфом. А теперь пресса пишет, что у актрисы появился новый парень. 45-летняя Кейт начала роман с 30-летним британским комиком Джеком Уайтхолл. Их, как пару видели во время свидания в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.


Это интересно:  Ченнинг Татум публично признал свой новый роман

Кейт и Джек, как сообщают журналисты, совершенно не скрывали своего отношения друг к другу. Пара свободно танцевала, обнималась и целовалась на танцполе.

К тому же свидетели утверждают, что Кейт Бекинсейл после вечеринки поехала с ним вместе в отель.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.