Кейт Бекинсейл в сверкающем платье на гала-вечере в Лос-Анджелесе

26.01.2019   12:50    465

В последнее время 45-летняя Кейт Бекинсейл то и дело радует поклонников своими яркими и стильными образами. Неудивительно, что минувшим вечером актриса в очередной раз привлекла внимание журналистов, появившись на торжественной церемонии в честь открытия выставки LA Art Show в Лос-Анджелесе.


На праздничный гала-вечер Бекинсейл, которую репортеры в последнее время то и дело замечают в компании молодых и симпатичных приятелей, пришла в коктейльном платье с анималистичным принтом, сплошь усыпанном пайетками, а также украшенном мелкими цепями.

Это интересно:  Как выглядит 21-летняя красавица-дочь Тильды Суинтон

Сексуальный вечерний образ Кейт дополнила полупрозрачными черными колготками (на которых, к слову, пошла «стрелка», но актриса выглядела так ослепительно, что мало кто обратил внимание на эту незначительную деталь) и изящными лодочками.

Весь вечер Бекинсейл пребывала в хорошем настроении: она с удовольствием общалась с другими гостями церемонии и охотно позировала фотографам на фоне пресс-волла.

Это интересно:  Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон

Напомним, что недавно Кейт подшутила над своими поклонниками, которые приняли 29-летнего друга актрисы Стивена Симбари за ее сына.

Конечно, это мой сын! Я скрывала его все эти 29 лет, но сейчас наконец решила вывести его в свет,

— саркастично ответила Бекинсейл.

К слову, новый бойфренд актрисы, комик Джек Уайтхолл не намного старше друга актрисы — ему 30 лет, однако Кейт их разница в возрасте явно не смущает. По слухам, Бекинсейл очень счастлива с молодым возлюбленным, однако пока не хочет афишировать их отношения. Вместо этого актриса отвлекает внимание журналистов и выходит в свет в компании своих многочисленных приятелей.

Это интересно:  Бруклин Бекхэм признался, что он самый счастливый мужчина на земле

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.