Кейт Бекинсейл отреагировала на российскую рекламу с ее лицом

24.12.2020   06:45    6037

Уральская компания по установке систем видеонаблюдения стала популярна буквально за сутки. Дело в том, что для рекламы собственных услуг они нанесли изображение голливудской актрисы Кейт Бекинсейл на «Газель».

На снимке героиня звезды из фильма «Другой мир» держит в руках пистолет. По всей видимости, именно так предприниматели надеялись показать высокий уровень безопасности, который они гарантируют клиентам.

Фото машины стало вирусным, и в результате его увидела сама Кейт. Она опубликовала снимок в соцсетях, подшутив над бизнесменами.

«В духе этой недели с неожиданными новостями: я открыла на Урале бизнес по установке видеонаблюдения», — саркастично подписала пост актриса.

Русскоязычные пользователи не прошли мимо записи Бекинсейл и буквально наводнили комментарии.

«Вас так любят в России», «Это успех», «Отличный стартап. Вы сами приезжаете устанавливать систему?», «Как прикольно! Катя рассказала про свой бизнес в России», «Вот это реклама», «Вы красотка! Мы Вами восхищаемся!», — отметили подписчики актрисы.

Это интересно:  Путин попал на меткую карикатуру из-за возвращения Навального

Очевидно, что звезда не стала привлекать к делу юристов, а обратила ситуацию в шутку, хотя у нее были законные основания подать в суд на российских бизнесменов.

Popcornnews







Adblock
detector