Кейт Бекинсейл на шопинге с возлюбленным Гуди Грейсом

09.08.2020   23:30    460

47-летняя Кейт Бекинсейл продолжает наслаждаться каждой минутой, проведенной со своим молодым бойфрендом, 22-летним музыкантом Гуди Грейсом. С момента официального подтверждения своего романа пара практически не расстается и ходит вместе как на романтические прогулки, так и в будничные походы по магазинам.

Каждый раз за Кейт и Гуди неизменно следуют папарацци в надежде узнать хоть какие-то подробности их отношений. Так, на днях репортерам удалось заснять влюбленных во время очередного шопинга в Лос-Анджелесе. Бекинсейл и Грейс ненадолго зашли в супермаркет, откуда вскоре вынесли несколько пакетов с продуктами, — их галантно нес молодой спутник актрисы.

Это интересно:  Настя Каменских представила первый долгожданный испаноязычный альбом "Ecléctica"

Кстати, около двух недель назад Бекинсейл и Грейс публично признались друг другу в любви. Это произошло в день рождения актрисы — 26 июля. В честь праздника Кейт опубликовала в своем инстаграме видео, на котором зажигательно танцует в паре со своим любимым котом Кливом (со временем звезда почему-то удалила ролик из профиля). В комментариях под видео Грейс не смог сдержать эмоций и написал, что любит Кейт, а в ответ получил от возлюбленной такое же признание в чувствах.

Это интересно:  Стало известно, сколько получают принц Гарри и Меган Маркл за публичное выступление

Напомним, что не так давно Кейт дала интервью изданию Women’s Health, в котором ответила всем хейтерам, осуждающим ее за романы с мужчинами, «которые годятся ей в сыновья». Бекинсейл указала на двойные стандарты и заявила, что общество по-разному судит мужчин и женщин за одни и те же поступки.

Сегодня это выглядит чуть ли не политическим актом, если женщина, которой за тридцать, пытается веселиться. Боже мой, ну конечно, я просто буду сидеть дома в ожидании менопаузы и вязать крючком! Все остальные варианты покажутся другим слишком рискованными, что лично для меня выглядит смешным,

— высказалась актриса.

Это интересно:  Стало известно, почему Карди Би и Offset расстались после трех лет брака

До встречи с Грейсом у Бекинсейл было несколько романов с мужчинами, которые были намного моложе ее: ее бывшими бойфрендами были Джек Уайтхолл, Мэтт Райф и Пит Дэвидсон. Замужем же Кейт была лишь однажды — за кинорежиссером Леном Уайзманом, с которым рассталась в 2016 году после 12 лет брака. У актрисы также есть 21-летняя дочь Лили Мо Шин, отцом которой является актер Майкл Шин.

Spletnik








загрузка...











Adblock
detector