Кэйт Бекинсэйл на карантине со своим парнем Гуди Грейсом

29.06.2020   07:10    465

Британская актриса Кэйт Бекинсэйл и 22-летний музыкант Гуди Грейс не могут держать руки подальше друг от друга! Пара, которая имеет 23-летнюю разницу в возрасте, выглядела так, как будто их романтика была сильнее, чем когда-либо перед входом в уютный магазин.

Месяцы на самоизоляции в период карантина вместе, и Кэйт Бекинсэйл и Гуди Грейс становятся сильнее. 23-летний рэпер и 46-летняя актриса, звезда фильма-боевика «Другой мир» были замечены 24 июня, покидая свой роскошный дом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, чтобы совершить покупки в ближайшем магазинчике, и пара выглядела как никогда ближе. Кейт, выглядевшая так же гламурно, как и всегда, с узлом завязанных волос наверх и сапогами на шпильке, шла вперед, осторожно держа руку своего парня. Они сделали ответственный шаг после того, как покинули собственность и надели свои защитные маски и перчатки для прогулок, не отпуская друг друга все время.

Это интересно:  Кендалл Дженнер в яркой рекламной кампании Burberry

Пара была замечена несколько раз вместе в течение Калифорнийской эры официального объявленного безделья, включая прогулку по пляжу вместе с симпатичным шпицами на буксире. Свидание на пляже произошло вскоре после того, как источник сообщил, что Кейт «поражена» своим новым молодым поклонником. «Ей нравится, что у него тонна уверенности», — сказал источник. «Но она также понимает разницу в возрасте между ними и не имеет никаких ожиданий относительно того, что будет происходить в долгосрочной перспективе.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл ответила, почему встречается с ровесниками своей дочери

«Она очень счастлива и довольна тем, что происходит в данный момент, и просто наслаждается жизнью, когда она разворачивается», — добавили они. Несмотря на разницу в возрасте 23 года, Кэйт и Гуди определенно заставляют ее работать в положительной динамике на их отношения. И у нее есть одобрение кого-то очень важного — ее дочери Лили Мо Шин.

Это интересно:  Больше 260 тысяч человек хотят помешать дочери Майкла Джексона сыграть Иисуса

21-летняя Лили всего на пару лет моложе парня своей матери, но она полностью поддержала ее новые романтические отношения. «Она как бы закрывает глаза на это и просто принимает это за то, что оно того стоит. Эта ситуация ее не беспокоит», — сказал другой источник. «Она и ее мама довольно близки. Она видела свою маму с несколькими более молодыми мужчинами, и она понимает, что ее мама очень юная и веселая».

Starslife










загрузка...








Adblock
detector