Кейли Куоко завела очень странного домашнего питомца - Новости Ю

Кейли Куоко завела очень странного домашнего питомца

27.10.2021   10:30    1175

Американская актриса Кейли Куоко, которая прославилась на весь мир благодаря роли Пенни в сериале “Теория большого взрыва”, завела себе нового питомца.

О таком питомце мало кто мог подумать, ведь это не привычные для всех коты и собаки. А вот кого именно взяла себе Кейли, читайте далее.


Новый питомец актрисы

Кейли Куоко опубликовала новый пост на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Так она решила познакомить свою аудиторию (у Кейли 7 миллионов подписчиков) с новым членом своей семьи – петухом. Питомца женщина назвала Мини Купер, почему именно так, она не объяснила.

“Добро пожаловать в свою новую жизнь, Мини Купер. Мы спасли этого маленького петуха, и в данный момент меня переполняет любовь” – пишет Куоко у себя на странице.

Под этой же публикацией Кейли поблагодарила всех людей, которые были причастны к спасению птицы, кто заботился о нем в приюте.


Немного позже во временных публикациях знаменитость показала, как Мини Купер адаптируется к новому дому. Кстати да, эта птичка будет жить именно в доме, а не во дворе. На фотографии видно, как петух сидит на краю дивана и рассматривает мягкую игрушку.

История появления петуха

До того, как Мини Купер появился в семье Кейли Куоко, он жил в Центре ухода за больными и брошенными животными. Владелица Центра Рита Блэквелл также опубликовала в социальной сети видеозапись с Мини Купером, на которой прощается с петухом. Она поблагодарила актрису за то, что та согласилась “усыновить” птицу.

Рита рассказала подписчикам о том, что этого петуха успел полюбить весь персонал их Центра. Купер достаточно часто приходил в офис сотрудников, поэтому люди успели к нему привязаться.

“Мы все вышли, чтобы попрощаться с ним и отправить его в новую жизнь” – рассказывает Блэквелл.

Животные Кейли Куоко

Американская актриса уже десятки лет помогает приюту Лос-Анджелеса пристраивать бездомных животных, от которых избавились прошлые хозяева. Особое внимание она уделяет породе собак питбультерьер. Она уверена, что данную породу зря называют “жестокой и агрессивной”. Именно поэтому в ее доме живет несколько собак данной породы.

“Это невероятная порода. Я однажды поняла, какими прекрасными эти собаки были раньше, и как ужасно они выглядят на данный момент. Мне ну хочется, чтобы с ними еще что-то случилось в этой жизни. С того момента они стали моей страстью” – однажды рассказала Кейли.

Что ж, будем наблюдать за тем, как петух Мини Купер и собаки породы бультерьер, приспосабливаются друг к другу.

Starslife











Adblock
detector