Кейли Куоко отреагировала на слухи о вражде с Марго Робби из-за Харли Квинн

30.07.2020   23:10    305

Обе актрисы играют антигероиню — в кино и мультсериале.

Кейли Куоко забавно прокомментировала слухи о том, что она враждует с Марго Робби. Обе актрисы исполнили роль Харли Квинн. Марго сыграла злодейку в серии фильмов — последний из них «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», а Кейли стала ее голосом в мультсериале «Харли Квинн».

В Сети прошел слух о том, что актрисы конкурируют, не ладят и из-за этого отказались выступить на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Они обе отказались участвовать в мероприятии. Источник говорит, что Куоко и Робби терпеть друг друга не могут. Так или иначе, доказательств, подтверждающих эти слухи, пока нет,

— говорилось в одной статье. В другой публикации некий источник заявил, что между актрисами «не только профессиональная зависть, но и личная неприязнь».

Это интересно:  Настя Ивлеева показала, как проходит их с мужем Элджеем карантин

Некоторые заголовки смело заявляли о том, что Робби и Куоко ненавидят друг друга из-за того, что играют одного персонажа. Но недавно Кейли дала понять, что все это пустые сплетни. Она опубликовала на своей странице в Instagram скриншот одного из таких заголовков и прокомментировала его одним словом:

Lol.

Продюсер мультсериала о Харли Квинн Джастин Халперн в феврале отметил, что в процессе работы над мультсериалом Марго показали несколько эпизодов. По его словам, актриса хотела «быть в курсе».

Не было такого, что Марго нам отказала и поэтому мы пошли к Кейли. Просто она хотела быть в курсе,

— сказал Джастин.











загрузка...










Adblock
detector