Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» прокомментировала роман с Генри Кавиллом

19.12.2020   05:40    234

У актеров были короткие отношения сеть лет назад.

В 2013 году у Кейли Куоко был короткий роман с Генри Кавиллом. Многие о нем уже забыли, но не Энди Коэн. На днях звезда «Теории большого взрыва» поучаствовала в его шоу Watch What Happens Live, где Коэн, намекая на ее отношения с Кавиллом, спросил: «Кейли, а Человек из стали действительно из стали?»

Это интересно:  Надя Дорофеева рассекретила топ-3 любимых завтрака

В ответ Куоко рассмеялась и сказала: «О боже! Я не знаю. Обычно я не говорю „я не знаю“ — у меня на все есть ответ — но здесь я, правда, не знаю».

О романе Кейли и Генри стало известно в начале июля 2013 года. Их впервые сфотографировали вместе, когда они гуляли по Лос-Анджелесу, держась за руки. Через пару недель после этих фото появились новости о том, что Куоко и Кавилл расстались.

Сейчас Кейли замужем за Карлом Куком. В этом году, после четырех лет отношений, они наконец-то съехались. Летом Кейли и Карл отметили годовщину свадьбу. По этому поводу актриса написала у себя в Instagram: «Счастливой годовщины, мой дорогой! Как же мне так повезло. Ты самый крутой, самый странный, самый смешной, самый умный, самый добрый, самый спокойный, самый дурашливый. Ты выращиваешь овощи, разводишь кроликов, спасаешь собак, любишь лошадей, отлично разбираешься в пиве/бурбоне и поддерживаешь каждый мой шаг. Я люблю тебя и люблю нас».

Это интересно:  Умер Александр Шаляпин - комик сам решил свести счеты с жизнью

Popcornnews










Adblock
detector