Кей Джей Апа из «Ривердейла» разбил голову на съемках

04.08.2020   16:10    466

Бедному Кей Джею Апе в последнее время не везет.

Недавно актер поделился с поклонниками кадрами со съемок триллера «Певчая птица» и показал, как ему зашивают рану на голове — Кей Джей получил травму, выполняя трюк, о чем поведал в микроблоге, но не уточнил, какой конкретно трюк.

В stories он выложил еще один кадр, на котором крупным планом показана рана. «Вчера разбил голову. Не знаю, видно ли вам, но там два шва», — подписал он снимок. Несмотря на травму, на фото Кей Джей сидит у своего трейлера и смеется, в то время как врач накладывает ему швы. Также актер выложил фото, на котором с довольным видом демонстрирует футболку с кровавыми следами. «Тебе нужна нянька!», «Зато какой счастливый», «Господи, Кей Джей, ты не можешь без травм, да?», «Милый, ты в порядке? Береги себя!» — пишут в комментариях фанаты.

Это интересно:  Беременная Коко Роша прыгнула в бассейн в шикарном красном платье с длинным шлейфом

А на прошлой неделе актер заставил поклонников поволноваться, рассказав о том, что чуть не лишился глаза. В глазу Апы застрял металлический осколок, который он долго не мог вытащить. Процесс спасения глаза он задокументировал и выложил видео в Instagram. В ролике Апа усердно пытается вытащить осколок перед зеркалом, а друг советует ему обратиться к врачу.

Чувак, он застрял, он прямо застрял там!

— говорит приятель актера. На что Апа отвечает:

Мне завтра работать надо.

Popcornnews

Это интересно:  Солисту BTS Ким Тэ Хёну предложили сыграть вампира в новых “Сумерках”







загрузка...











Adblock
detector