«Казалось бы, куда еще короче»: Ирина Горбачева показала себя после эксперимента со стрижкой

09.10.2020   21:15    246

32-летняя актриса Ирина Горбачева — известная любительница стрижек «под мальчика». Сейчас уже мало кто помнит, как она выглядела с длинными локонами. Однако тот вариант, с которым Ирина предстала в последних фильмах, оказался не самым экстремальным. Оказывается, звезда сериала «Чики» совсем недавно была практически лысой.

Источник: graziamagazine.ru

@irina_gorbacheva

9 октября знаменитость выложила новый снимок, на котором запечатлена в аэропорту. В глаза сразу бросается «ежик» на голове Горбачевой. Половина ее лица скрыта защитной маской, а огромные глаза полны удивления, словно артистка сама в шоке от того, что стало с ее волосами.

Это интересно:  Звезда "Гарри Поттера" Джесси Кейв стала мамой в третий раз

@irina_gorbacheva

В подписи к фото актриса рассказала, что первой после бьюти-преображения ее увидел режиссер нашумевшего сериала «Чики» Эдуард Оганесян. Кинодеятель поддержал девушку словами «Ничего не бойся! Я с тобой».

Поклонники Горбачевой оказались солидарны с Эдуардом. Многие из них отметили, что Ирина хороша с любой стрижкой. «Вы единственная женщина из всех, кого я знаю, которой действительно идут короткие волосы», «С вашими выразительными чертами лица волосы на голове или их отсутствие никакого значения не имеют», «Я уже не представляю вас с длинными волосами», — высказались фолловеры.

Это интересно:  Алексей Дурнев раскрыл подробности скандала с Олей Поляковой

Эдуард Оганесян и Ирина Горбачева на «Кинотавре» -2020
@irina_gorbacheva











загрузка...











Adblock
detector