Кахи Кавсадзе умер от коронавируса — биография грузинского актера, фото

28.04.2021   05:09    338

27 апреля стало известно, что на 86-м году жизни скончался звезда фильма «Белое солнце пустыни», грузинский актер Кахи Кавсадзе.

Артист умер в Тбилиси из-за осложнений после перенесенного коронавируса. 

Брат Кавсадзе в ноябре 2020 года сообщал, что актер переболел коронавирусом и уже чувствует себя хорошо. Однако в феврале 2021 года Кахи снова попал в больницу в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. Врачи не исключали, что Кавсадзе заболел ковидом повторно.



Кахи Кавсадзе — советский и грузинский актер театра и кино, ведущий артист Тбилисского академического театра имени Руставели.  

Это интересно:  Источник о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Это хорошо для них обоих"

 Будущий актер родился в творческо семье, поэтому не удивительно, что Кахи выбрал именно такую профессию. Актер снялся более чем в 80 фильмах. Но больше всего он прославился благодаря ролям Абдуллы в «Белом солнце пустыни» и рыцаря в «Житие Дон Кихота и Санчо». 

Всю свою жизнь Кахи любил одну женщину — свою супругу Беллу Мирианашвили, с которой познакомился еще в институте. У пары родились двое детей — дочь Нанука и сын Ираклий. 

Это интересно:  Рианна в соблазнительном наряде презентовала новое масло собственного бренда Fenty Skin

Ранее, «Телеграф» писал, что 13 апреля не стало солиста группы «Песняры» Леонида Борткевича. Причина смерти артиста не уточняется.


telegraf.com.ua










Adblock
detector