Катя Осадчая заинтриговала новым снимком

27.01.2019   16:30    1124

Поклонники подчеркнули, что уже очень ждут новых выпусков «Світського життя»

Полная энергии и сил после отдыха на Маврикии со своим супругом Юрой Горбуновым, Катя Осадчая с головой ушла в съемки новых сезонов передачи «Світське життя». Несменная ведущая популярной программы уже ранее раскрыла тайну и объяснила, к кому секретно летала в Данию – совсем скоро поклонники увидят интервью Осадчей с испанским оперным  артистом Пласидо Доминго.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Теперь же Осадчая еще больше порадовала поклонников и отметила, что уже сегодня, 26 января, они смогут увидеть новый в 2019 году сезон «Світського життя».

При этом на своей instagram-страничке телеведущая опубликовала фото, на котором «случайно» запечатлена с микрофон в руке, вечернем наряде и широкой искренней улыбкой.

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась отдыхом со старшей дочерью

Поклонники ведущей пришли в восторг от ее нового снимка. Очень многие отметили, что на этом фото их любимица особенно красиво получилась.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.