Катя Осадчая в роскошном платье покорила красотой и подогрела слухи о третей беременности

27.04.2021   17:50    314

Суперфинал «Голосу країни 2021» принес победу Наде Дорофеевой и ее подопеному Сергей Лазановскому – дебют певицы на взрослом проекте в качестве звездного тренера оказался более чем успешным. Бесменные ведущие шоу Катя Осадчая и Юрий Горбунов разделили с победителями их триумф. А заодно и заставили говорить о себе снова, ведь поклонники ведущей небезосновательно подозревают, что она ждет третьего ребенка.

Это интересно:  "Не мой уровень сервиса и питания": Юлия Санина пожаловалась на отдых в Египте


Воскресенье у Кати и Юрия было насыщенным. Сначала они отправились в один из киевских храмов святить котики и поздравили поклонников с праздником. Затем поспешили в съемочный павильон готовиться к суперфиналу Голосу країни 2021 и стали делиться фоторепортажом в Instagram.

Юрий показал фото из закулисья, на котором поклонники рассмотрели округлившийся животик его жены, а заодно оценили и роскошный наряд, в котором ведущая появилась на экране.

Это интересно:  Ольга Фреймут рассказала, как правильно сидеть - видео

Шикарный образ Кати не остался незамеченным. Она весь вечер блистала в длинном черном платье с роскошным декольте, инкрустированном камнями, сверкающими серебряными стразами с имитацией дорогого массивного ожерелья. Стилисты дополнили образ ведущей серьгами-кольцами с камнями, уложили назад распущенные волосы и сделали макияж с акцентом на глаза.

От зорких взглядов поклонников не укрылся заметно подросший животик теледивы, но главные овации сорвал наряд Кати.

  • Катя беременна?
  • Мне одной кажется, что Катя в положении?
  • Беременная
  • Да беременна она. Видно же
  • Катя просто королева!
  • У Кати очень красивое платье
  • Катя! Да Вы просто сияете!
  • Настоящая королева
Это интересно:  Звезда 90-х Руся: как сложилась судьба сестры Королевой и почему она ушла со сцены

Также Катя и Юрий не могли не сделать селфи в компании победителей – счастливого Сергея Лазановског и его звездного тренера Нади Дорофеевой.

www.rbc.ua










Adblock
detector