Катя Осадчая улетела в Грузию и поделилась яркими фото

21.03.2021   12:10    27

Телеведущая отправилась в очередное путешествие.

Катя Осадчая улетела в Грузию и делится с подписчиками в Instagram не только красивыми фотографиями с поездки, но и своими впечатлениями о том, как проходят путешествия во время пандемии.

На снимках, которыми поделилась звездная ведущая в своем блоге, она запечатлена в дутой куртке, черных брюках и кроссовках на толстой подошве. На лице у Кати большие солнцезащитные очки в черной оправе, а волосы собраны в пучок сзади.

Это интересно:  Похороны принца Филиппа - герцогиня Кембриджская отдала дань уважения королеве, надев ее колье

Осадчая сфотографировалась на фоне нескольких достопримечательностей и рассказала о впечатлениях.

«Грузия приходит в себя после локдауна, открываются рестораны, магазины, но много еще закрыто и что самое печальное, многие заведения закрыты навсегда, в центре много пустых помещений. Не привычно видеть пустые улицы и самое необычное — спешить в отель к 21, как когда-то в детстве домой, чтобы мама не ругала. Впервые в жизни попадаю в город, где действует комендантский час, с 21 до 5 в Тбилиси запрещено выходить на улицу. Мир очень изменился и нам нужно учиться по-новому путешествовать, соблюдать новые правила и не забыть сдать ПЦР на третий день пребывания», — написала Осадчая.

Это интересно:  Неузнаваемую Монику Беллуччи застали на съемках фильма

Подписчики в комментариях уточнили у ведущей, что за правила такие про тест ПЦР на третий день пребывания? Катя добавила, что влет в страну с обязательным ПЦР тестом и по правилам Грузии на третий день также нужно сдать тест, а до этого можно спокойно перемещаться по городу. Если собираетесь в Грузию, имейте это ввиду.

Это интересно:  Семейный бизнес: дети Кэтрин Зеты-Джонс могут стать звездами Голливуда

ТСН













Adblock
detector