Катя Осадчая стала королевой ночи

08.10.2018   14:50    2084

Постоянная ведущая «Світського життя» Катя Осадчая показала своим подписчикам в сети instagram новый вечерний наряд, который поистине можно назвать звездным. Так, на опубликованном видео Осадчая позирует в длинном платье с открытыми плечами, которое обильно декорировано блестящими камешками, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


«Блискучий вечір», — лаконично подписала короткое видео телеведущая.

При этом, судя по хештегам к публикации, Осадчая посетила в качестве ведущей ІХ церемонию награждения «Люди Львова 2018», которая состоялась 4 октября.

Это интересно:  Катя Осадчая отправилась в первую командировку в этом году

Подписчики телеведущей поспешили наградить свою любимицу восторженными комплиментами.

«Катюша, ти так само блискуча, як ця сукня», — отмечает katehomiak068.

«Какое платье красивое. Вам очень идет», — подчеркивает ignatova1139.

«Катя, ВИ — КОРОЛЕВА НОЧІ», — пишет uliana.pelts.

«Вау! Королева!» — соглашается galina.krav.chuk.

«Дочка сказала: «Вау, яка принцеса», — рассказывает niceyulia88.

«Шикарное платье и вы в нем шикарны», — восхищается olegovna_ksenia1.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала в необычном образе после длительного отсутствия в сети

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.