Катя Осадчая сделала уютный домашний фотосет

28.11.2020   20:30    1746

Катя Осадчая старается держать поклонников в курсе своих дел и жизни. Она часто публикует новые фото и пополняет свои сторис в Instagram. На ее странице находится место любимыми мужу Юрию Горбунову и маленькому сыночку Ивану. Хоть ведущая пока и не решается показать лицо малыша, зато его папа успел засветить, как выглядит Ваня.

К слову, малыш растет любознательным и любит активные игры. а его компаньонами дома становятся родители. Так, Катя решила похвастаться автопарком сыночка, которого сняла за увлекательной игрой.

Это интересно:  Alyosha после третьих родов восхитила фигурой в купальнике

Иван сосредоточенно расставляет игрушечные машинки на стандартные листки А-4 – как оказалось, так выглядят «гаражи» для его авто. К слову, к транспортным средствам малыша неравнодушен и его папа, а также друг семьи Потап. Во время последнего визита в гости к ведущим, рэпер и шоумен увлеклись играми с машинками Вани и сами окунулись с головой в детство!

Это интересно:  Мокрая Екатерина Кухар в бикини соблазнительно позировала на краю бассейна

Катя сфотографировала сына за игрой (фото: instagram.com/kosadcha)

Также Катя публикует кадры из разных уголков дома, постепенно знакомя с апартаментами, где проживет звездная семья. На этот раз она показала фото из спальни. Теледива расположилась на кровати в нежно розовой рубашке и укуталась в белоснежное одеяло.

Катя показала фото из спальни (фото: instagram.com/kosadcha)

«Чем холоднее на улице, тем теплее одеяло», – поделилась простой истиной ведущая, которая, к слову, предпочла обойтись без макияжа.

Это интересно:  Как сами собой увеличились губы Билли Айлиш, которые она «никогда даже не красила помадой»

www.rbc.ua










Adblock
detector