Катя Осадчая рассказала о посещении концерта группы KISS

19.06.2019   19:50    717

Катя Осадчая и Юрий Горбунов посетили концерт группы KISS, который на днях состоялся в Киеве, сообщает storinka.com.ua. Фотографией с кумирами и своими впечатлениями от мероприятия, теледива поделилась в личном микроблоге.

«Історія, що оживає. В моєму дитинстві на парканах однолітки писали KISS, згодом, «I was made for loving you baby” було символом прогресивного року. Диваки з розфарбованими обличчями — абсолютні і беззаперечні легенди, мільярдери, що на продажі своєї символіки заробляють навіть більше, ніж на концертах. Праворуч від Юри — Джин Сімонс, засновник гурту і йому цього року в серпні виповниться 70. Ліворуч від мене — Пол Стенлі, вокаліст, йому 62, сьогодні він з легкістю літав над стадіоном без страховки і видавав кіловати драйву. Костюми, окрема історія, їх можна роздивлятися зблизька годину. Круто! Дякую @gorbunovyuriy що твоя мрія дитинства здійснилася на моїх очах і я долучилася до такої крутої події», — написала Осадчая.

Это интересно:  Светлана Лобода поделилась своим счастьем

Storinka


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector