Главная > Шоу-бизнес

Катя Осадчая рассказала, на кого похож ее младший сын

08.11.2018   16:30    1088

Катя Осадчая опубликовала в своем микроблоге архивный снимок. На фото телеведущая запечатлена в возрасте трех лет, пишет storinka.com.ua.

Осадчая попросила прощения у своего мужа Юрия Горбунова, отметив, что сейчас их сын Иван больше похож именно на нее, а не на своего отца.


«На цьому фото мені не більше трьох років, я дуже добре пам‘ятаю цей трикотажний костюм і передчуття свята, коли ми ходили в фото ательє, напевно, з дитинства любила фотографуватися. Зараз Івасик такий самий кудрявий і з щелиною між передніми зубами) Юрій Горбунов, вибач, але зараз Івасик на мене більше схожий :)» — написала под фото Катя.

Это интересно:  Алина Гросу с нетерпением ждёт новогодних праздников

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.