Катя Осадчая продемонстрировала стильный зимний аутфит

30.01.2019   18:30    961

Катя Осадчая в своем Instagram делится не только красивыми вечерними образами и снимками со съемок. Есть в ее фотоблоге место и для личных кадров.

В выходные город снова заснежило и Катя выбралась на прогулку. Оделась тепло, в красный пуховик, спортивные штаны, шапку, шарф, рукавицы и угги цвета хаки.

Это интересно:  Джонни Депп закрутил роман с молодой девушкой, годящейся ему в дочери

«Фото на память про снежный январь 2019 #скоролето», — пишет в подписи к фотографиям теледива.


Знаменитость живет за городом и довольно часто показывает подписчикам кадры со своих прогулок с сыном по красивому лесу. Ее муж Юрий Горбунов также делится кадрами из их семейной жизни у себя в Instagram. В этот вечер он также был на прогулке с Осадчей и запостил в Сети их совместное селфи.

Это интересно:  Злата Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.