Катя Осадчая примерила яркий эффектный образ

06.02.2019   08:30    514

Звездная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая призналась, к кому секретно летала в Данию, поделилась с поклонниками новыми фото в ярком и эффектном образе. Как сообщила шоувумен в Instagram, она посетила некоторые показы в рамках Ukrainian Fashion Week 2019, которая сейчас проходит в Мыстецком арсенале в Киеве.

Это интересно:  52-летняя Холли Берри восхитила фигурой в облегающем мини

На снимках телезведа позирует в бирюзовом брючном костюме со змеиным принтом. Катя дополнила образ белым поясом, массивными сережками и стильной красной шляпкой.


«Показы UFW продолжаются. Если посчитать, то это 27 Украинская неделя моды, которую мы снимаем. Светская жизнь — летопись украинской fashion, в архивах много интересного. Что вам запомнилось с недель моды, за эти 13 лет наших эфиров?» — поинтересовалась Осадчая у подписчиков.

Это интересно:  Джонни Депп закрутил роман с молодой девушкой, годящейся ему в дочери

Поклонники остались в восторге от наряда ведущей и отметили, что сочетание цветов получилось очень удачное.

«Кать, очень красиво!»;

«Как всегда на высоте!!!»;

«Красунняяяяя»;

«Катерина, очень красивое сочетание цветов»;

«Опасная женщина! Шикарный образ», — пишут фолловеры Осадчей.

www.rbc.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.