Катя Осадчая пригласила Потапа и Настю Каменских в гости: как друзья развлекали сына ведущей

21.11.2020   17:10    117

Среди звезд украинского шоу-бизнеса много тех, которых связывают не только совместные съемки или выступления, но и настоящая дружба. Ею могут похвастаться супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов и Потап и Настя Каменских. Вместе они устраивают шумные вечеринки и проводят уютные карантинные вечера. В пятницу, 20 ноября, ведущие пригласили звездную пару в гости. В инстаграм-сторис Катя Осадчая показала, как угощала и развлекала гостей.

Это интересно:  Снежана Онопко официально развелась с мужем спустя 10 лет брака

Источник: lifestyle.24tv.ua

Ведущая приготовила роскошный праздничный ужин. На столе были традиционные новогодние салаты – «Сельдь под шубой» и «Оливье», поэтому Катя Осадчая пошутила, что эта встреча – своеобразная подготовка к встрече Нового года 2021. Кроме того, хозяйка дома подала аппетитную запеченную курицу.

Вечерние развлечения гостям обеспечил 3-летний сын супругов Иван, которого родители держат подальше от камер и публики. Судя по фото, в ход пошли все игрушки малыша. Так, крестный отец мальчика рэпер Потап и Юрий Горбунов развлекались игрушечными машинками Ивана, создав автопарк мечты.

Это интересно:  «Просто образец матери»: Милла Йовович засняла первые шаги младшей дочери

Шоумен опубликовал фото со звездным кумом в инстаграм и объяснил ситуацию. «Это когда Иван позволил нам немного поиграть своими машинками», – написал ведущий. Потап в ответ прокомментировал сообщение и заявил: «Было классно. Обожаю».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Праздничный стол Кати Осадчей / Фото Instagram Stories / @kosadcha

Потап и Настя Каменских в гостях у Кати Осадчей / Фото Instagram Stories / @kosadcha










загрузка...










Adblock
detector