Катя Осадчая показала, как происходила закрытая вечеринка нардепов от «Слуги народа» - Новости Ю

Катя Осадчая показала, как происходила закрытая вечеринка нардепов от «Слуги народа»

15.10.2021   21:10    1132

Звездой неформального мероприятия в Трускавце стал глава фракции Давид Арахамия. Под псевдонимом DJ David Braun (Браун — его псевдо еще в период жизни до депутатства) он занял место диджея.

Под сет Арахамии его коллеги танцевали. Сам политик активно махал и подпрыгивал за диджейским пультом, развлекая публику.


Осадчая не могла пройти мимо такого, поэтому поинтересовалась у нардепа впечатлениями. Арахамия признался, что переживал перед вечеринкой и специально не подбирал треки для выступления.


«Репертуар» он взял из «загашника» — тот, с которым работал с «Зе.Молодежью».

«Потом его адаптировал и добавил треки из 80-х и 90-х. Много было Red Hot Chili Peppers, Queen, Boney M», – рассказал политик.

Вообще вечеринка оставила двоякое впечатление — слишком уж дорого и беззаботно на фоне войны, пандемии  и бедности в стране.

К слову, Осадчая не боялась задавать прямые и жесткие вопросы. Например, Зеленскому напомнила, что он переехал на госдачу после того, как обещал не делать этого. Президент ответил, что ему просто нужен был дом для охраны… Стефанчуку, который после той вечеринки же успел стать спикером Рады, напомнила историю о том, как он брал деньги на компенсацию затрат на аренду квартиры тещи…

 

u-news.com.ua











Adblock
detector